L'Avenir de la demande de soins en Belgique et en Europe - Deliege-Rott, D. (Bruxelles: Schaumans, 1967)
"par D. Deliege-Rott, Chercheur à l'Ecole de Santé Publique Université de Louvain overdruk uit 'La Revue Belge de Sécurité Sociale', no. 11-12, novembre-décembre 1967"