Luttons pour la mobilisation de toutes les forces pour remporter la victoire dans la guerre contre les envahisseurs japonais - Mao Zedong (Pekin: Editions en Langues Etrangères, 1961)
"Mao Tse-toung Bibliotheek Camille Huysmans"