La carrosserie automobile à Bruxelles : grandeur et déclin d'une industrie de luxe - Bernardo y Garcia, Louis Angel (Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise)
"Luis-Angel Bernardo y Garcia"