Un siècle de luttes et de recherches : le mouvement révolutionnaire en Russie - Pantine, I.; Plimak, Eugène; Khoros, V. (Moscou: Progrès, 1986)
"I. Pantine, E. Plimak, V. Khoros Bibliotheek François Vercammen"