Les programme électoral du Parti Ouvrier Belge : résumé du discours prononcée au 35e Congrès annuel du POB tenue à Bruxelles les 19 et 20 avril 1924 - Vandervelde, Emile (Gand: Volksdrukkerij, 1924)
"par Emile Vandervelde Fonds Emilienne Brunfaut"