L'Internationale Syndicale Rouge : revue mensuelle éditée par le Bureau Exécutif de L'ISR-Moscou (Paris: ISR)
"Periodiciteit: maandelijks / tweewekelijksWijziging ondertitel: Bulletin du Bureau Exécutif / (jan. 1931) Revue illustrée bi-mensuelle. Organe central du Bureau Exécutif de l'ISR / (mei 1931) Revue bimensuelle éditée par le Comité Exécutif de l'ISRRedactie: A. Losovsky (hoofdredacteur) / J. Jacquemotte, F. Morriens (België)Administratie: Bureau d'Edition, de Diffusion et de Publicité, Faubourg Saint-Denis 132, Paris-10e (feb 1927) / rue de la Grange-aux-Belles 33, Paris-10e (1 aug 1931)Drukker/Drukkerij: La Cootypographie, rue de Metz 11, Courbevoie (feb 1927)Motto: Prolétaires de tous les pays, unissez-vousArchief 'Belgische Afdeling van de Vierde Internationale'"