L'Humanité : organe central du Parti Communiste Français (SFIC) : journal clandestin français - Jaurès, Jean ([S.l.]: [s.n.], 1943)
"Fondateur: Jean Jaurès ; reproduit par le Service des Publications de la France Combattante Bibliotheek Camille Huysmans"