Le camarade Mao Tse-Toung sur 'L'impérialisme et tous les réactionnaires sont des tigres en papier' - Mao Zedong (Pekin: Editions en Langues Etrangères, 1960)
"Bureau de rédaction du Renmin Ribao Bibliotheek Camille HuysmansOverdruk uit: Renmin Ribao (Volksdagblad), 27 oktober 1958"