10e anniversaire de l'Etat d'Israël : hommage du peuple belge - Huysmans, Camille; Eyskens, Gaston; Van Cauwelaert, Frans (Bruxelles: Comité Belge pour la Célébration du 10e Anniversaire de l'Etat D'Israel, 1958)
"Allocution de présentation par Jacques Basyn, allocution de C. Huysmans, de M. Eyskens, de Monsieur Moureaux ; Toespraak door Fr. Van Cauwelaert, van de Heer Lilar Bibliotheek Camille Huysmans"