Les troubles musculo-squelettiques : un enjeu majeur de prévention des risques professionnels en Europe - Roquelaure, Yves (Bruxelles, 2015)
"Les troubles musculo-squelettiques (TMS) sont le premier problème de santé au travail dans l’Union européenne. Ils témoignent de l’intensification des conditions de travail qui affecte un nombre croissant de travailleurs de l’industrie et des services.