La polarisation des emplois : une réalité américaine plus qu'européenne ? - Jolly, Cécile (Paris, 2015)
"La polarisation des emplois renvoie à l’accroissement simultané de la part des métiers les plus qualifiés et de celle des moins qualifiés, induisant une baisse concomitante de la proportion des effectifs en emploi au milieu de l’échelle des qualifications (numériquement les plus nombreux).