Transformation numérique : impact et enjeux sur l'assurance "accidents du travail/maladies professionnelles" (Paris, 2016)
"Le développement du numérique est tel aujourd'hui que certains parlent de 4e révolution industrielle. Celle-ci transforme la structure même du travail et apporte de nouveaux défis et de nouvelles responsabilités pour l'assurance "accidents du travail / maladies professionnelles” (AT/MP). EUROGIP publie aujourd'hui une note qui fait le point sur la situation en France avec des exemples dans d'autres pays européens, que ce soit du point de vue de la prévention des risques professionnels et de l'assurance des nouveaux travailleurs du numérique."