L'uomo flessibile: le conseguenze del nuovo capitalismo sulla vita personale - Sennett, Richard (Milano, 1998)
"Routine, flessibilità-mobilità, rischio, fallimento, etica del lavoro: una serie di riflessioni ordinate tematicamente sulle conseguenze che i sistemi e i modi di produzione del neocapitalismo hanno sulla vita personale e quotidiana degli individui nelle società cosiddette avanzate."