L'économie circulaire, combien d'emplois ? - Jolly, Cécile; Douillard, Pierre (Paris, 2016)
"L’économie dite « circulaire » vise à réduire notre consommation de ressources naturelles et ses impacts environnementaux. Cette note tente d’évaluer les performances françaises en la matière ainsi que les effectifs d’emploi concernés."