L'homme nu. La dictature invisible du numérique - Dugain, Marc; Labbé, Christophe (Paris, 2016)
"On les appelle les Big Datas. Google, Apple, Facebook ou Amazon, ces géants du numérique, qui aspirent à travers Internet, smartphones et objets connectés, des milliards de données sur nos vies.