La rupture du contrat de travail : droit, motivation et restriction - Sangrones-Jacquemotte, Geneviève; Clesse, Charles-Eric (Waterloo, 2015)
"Le droit de rompre le contrat de travail, que ce soit dans le chef de l’employeur ou du travailleur, existe depuis les origines des législations sur les contrats de travail. Cependant, ses modalités ont connu, au cours de ces derniers mois, des modifications importantes.