Dix ans de transitions professionnelles : un éclairage sur le marché du travail français - Flamand, Jean (Paris, 2016)
"La constitution d’un panel d’actifs sur la période 2003-2014 à partir de l’enquête Emploi permet de fournir une vision dynamique de l’évolution du marché du travail à la lumière des transitions professionnelles, et de pointer l’impact spécifique de la crise de 2008 sur le fonctionnement de ce marché."