Bilan social de l'Union européenne 2015 (Bruxelles, 2015)
"La 16ème édition de l’état des lieux de la politique sociale dans l'Union européenne a une triple ambition. Tout d'abord, cet ouvrage fournit des informations facilement accessibles à un large public sur les développements récents de la prise de décision des politiques sociales européennes et nationales. En deuxième lieu, il offre une lecture plus analytique en présentant les principales évolutions de l'année 2014 à la lumière des analyses académiques les plus récentes. En troisième lieu, l’approche prospective de l'ouvrage vise à fournir aux parties prenantes et aux décideurs des outils spécifiques qui leur permettent d’identifier de nouvelles possibilités d'influencer l'élaboration des politiques.