Arbeitnehmerbeteiligung in der Europäischen Aktiengesellschaft (SE). Ein Handbuch für die Praxis - Stollt, Michael; Wolters, Elwin (Düsseldorf, 2012)
"Dieses Handbuch ist ein Element der Strategie des EWPCC, mit dem sichergestellt werden soll, dass die Chancen, die sich mit dem SE-Rechtsrahmen eröffnen, tatsächlich ergriffen werden. Zusammen mit dem SEEurope Network verfolgt das ETUI seit 2003 genau die Entwicklungen auf dem Gebiet der SE und leistet Arbeitnehmervertretern und ihren Gewerkschaften in diesem Bereich Unterstützung. Die hierbei gewonnenen Erfahrungen bilden die Grundlage zu diesem Buch, das so praxisbezogen wie möglich gestaltet ist.