Implication des travailleurs dans la Société européenne (SE). Guide pour les acteurs de terrain - Stollt, Michael; Wolters, Elwin (Bruxelles, 2013)
"En octobre 2001, l’UE a officiellement adopté la législation sur la Société européenne, également connue sous son nom latin Societas Europaea (SE).