Compendium social 2015-2016. Droit du travail contenant des annotations fiscales. Tome 1 - van Eeckhoutte, Willy; Neuprez, Vincent (Waterloo, 2015)
"Cet ouvrage de référence - en 3 tomes - donne une description systématique du droit du travail dans la pluralité de ses sources : traités, conventions, législations, conventions collectives de travail, jurisprudence, doctrine, interprétations administratives...