Les risques psychosociaux liés à l'utilisation des technologies de l'information et de la communication - Munezero, Benita (Waterloo, 2015)
"En dépit des progrès réalisés grâce aux technologies de l’information et de la communication (TIC) en termes d’autonomie, d’organisation du travail, de gestion de l’information, de création d’emplois etc.., ces technologies induisent, notamment, du stress, de l’infobésité, du burn-out, des troubles du sommeil et des comportements addictifs.