Lohneinkommens-entwicklungen 2020. Eine Vorausberechnung der Einkommensentwicklung in Branchen, Haushalten und Einkommensgruppen für Deutschland (Gütersloh, 2015)
"Die Studie "Lohneinkommensentwicklungen 2020" vereint makroökonomische Prognosen mit einem detaillierten Mikrodatensatz und einem mikroökonomischen Steuer- und Transfermodell, um Aussagen darüber zu treffen, wie sich die verfügbaren Einkommen der privaten Haushalte bis 2020 entwickeln werden."