Reconstruire sa vie professionnelle : sociologie des bifurcations biographiques - Denave, Sophie (Paris, 2015)
"Le livre traite de parcours individuels marqués par un changement radical de métier et de domaine professionnel et s'ouvre sur quelques données statistiques permettant de délimiter la population concernée en France (rôle de l'âge, du sexe, du niveau d'études et du statut socioprofessionnel).