Manuel de droit du travail - Clesse, Jacques; Kefer, Fabienne (Bruxelles, 2014)
"Le droit des obligations forme l assise du droit commun, et permet d étudier les règles qui découlent du lien juridique unissant un créancier à un débiteur. L étude de la matière se fait au travers des sources principales que sont l acte juridique et le fait juridique.