Attitudes et comportements des électeurs lors du scrutin du 25 mai 2014 - Deschouwer, Kris; Delwit, Pascal; Hooghe, Marc; Rihoux, Benoît; Walgrave, Stefaan (Bruxelles, 2014)
"PartiRep (« Participation et représentation dans les démocraties modernes ») est une équipe interuniversitaire belge regroupant les départements et centres de recherche en science politique de la VUB (Kris Deschouwer), de l’ULB (Pascal Delwit), de la KULeuven (Marc Hooghe), de l’UCL (Benoît Rihoux) et de l’UA (Stefaan Walgrave).