Les résultats des élections régionales et communautaires du 25 mai 2014 - Blaise, Pierre; Demertzis, Vaïa; Faniel, Jean; Istasse, Cédric; Pitseys, John (Bruxelles, 2014)
"En Belgique, les élections du 25 mai 2014 ont constitué un scrutin complexe, aux enjeux et aux effets multiples. Les citoyens ont été appelés à renouveler de manière directe six assemblées : la Chambre des représentants, le Parlement wallon, le Parlement de la Région de Bruxelles-Capitale, le Parlement flamand, le Parlement de la Communauté germanophone et la représentation belge au Parlement européen. Cinq autres assemblées ont été renouvelées de manière indirecte, dont le Sénat et le Parlement de la Communauté française.