Mujer, inmigrante y trabajadora: la triple discriminación - Parella Rubio, Sònia (Cheltenham, 2003)
"La externalización del trabajo reproductivo genera nuevas ocupaciones que se caracterizan por la precariedad, el desprestigio social, los bajos salarios. La progresiva concentración de mujeres inmigrantes en los "servicios de proximidad" revela un proceso de triple discriminación laboral en nuestra sociedad como resultado de la in ..."