Maintien dans l'emploi en Europe et au Canada : politiques de réadaptation et de retour au travail, actes du Débat d'Eurogip du 13.03.2013 (Paris) (Paris, 2013)
"Réadaptation, réhabilitation, gestion de l'incapacité, prévention de l'incapacité prolongée, retour à l'emploi... Les intervenants des Débats d'EUROGIP du 19 mars 2013 aborderont ces thèmes et présenteront les politiques mises en place dans différents pays européens - Allemagne, Belgique, Danemark, Finlande, France, Grande-Bretagne, Islande, Suède, Suisse - ainsi qu'au Canada. Ces politiques ont pour objectif de maintenir dans l'emploi les personnes qui ont été victimes d'un problème de santé, notamment d'origine professionnelle."