Les femmes s'entêtent (Paris, 1975)
"«Perturbation, ma sœur...» C'est sous le signe de la perturbation que ce livre se présente. Ce n'est pas un exposé méthodique et complet de la condition féminine. Le principe qui a présidé au rassemblement de ces textes, c'est celui de la liberté. Des femmes – dont certaines sont même restées anonymes – ont spontanément choisi de parler des sujets qui leur tenaient à cœur. A priori il y avait entre elles un point commun : un radical refus de l'oppression des femmes."