Une femme, une voix : une exposition sur la citoyenneté des femmes en Belgique 1789-1948 - Flour, Els; Gubin, Eliane; Jacques, Catherine; Van Molle, Leen (Paris, 1996)
"En 1995, le Carhif a réalisé une exposition itinérante, Une femme, une voix, sur l’histoire de la participation des femmes belges à la vie politique de 1789 à 1948. Le catalogue présente une synthèse de l’exposition."