La bible de la formation : 76 fiches pour dynamiser vos formations et rendre vos stagiaires actifs [CD-ROM incl.] - Maddalena, Patrick (Paris, 2013)
"Cet ouvrage propose une large panoplie de techniques et d'outils pour mettre vos stagiaires dans une posture d'apprentissage actif. Donnant une grande place aux jeux de formation et aux techniques les plus récentes, il permet de bâtir des formations variées et interactives, donc efficaces."