Espace de réflexion, espace d'action en santé mentale au travail. Enquêtes en psychodynamique du travail au Québec (Sainte-Foy, 2006)
"Cet ouvrage fait état des travaux réalisés par les membres de l’Institut de psychodynamique du travail du Québec, des chercheurs issus de différentes disciplines qui partagent une compréhension commune du lien entre le travail et la santé mentale.