Durée et aménagement du temps de travail. 6ème éd. - Morel, Franck (Paris, 2012)
"L'originalité de la réglementation sur la durée du travail réside dans la variété et la complexité de ses différentes sources (textes européens, lois, décrets, accords collectifs, contrats de travail et usages). Cet ouvrage écrit par un spécialiste, Franck Morel, conseiller technique au cabinet du ministre du Travail, des relations sociales, de la Famille et de la Solidarité, s'adresse aux juristes, praticiens et à toute personne soucieuse de comprendre le fonctionnement de ces règles après la loi portant réforme du temps de travail et ses décrets d'application. Il permet de choisir les bons outils pour aménager, gérer et contrôler le temps de travail dans l'entreprise. "