Femmes et temps partiel - De Ridder, Josiane (Bruxelles, 2007)
"Le temps partiel, source d'inégalité entre les hommes et les femmes. Cette nouvelle brochure vise à mettre en évidence les menaces que représente le travail à temps partiel pour les femmes. Chaque chapitre répond à une idée – vraie ou fausse - véhiculée à son sujet."