Il costo della vita. Storia di una tragedia operaia - Ferracuti, Angelo (Torino, 2013)
"Nei cantieri Mecnavi di Ravenna, il 13 marzo 1987, tredici operai morirono asfissiati nelle stive di una nave, la Elisabetta Montanari.