Le surprésentéisme : travailler malgré la maladie - Monneuse, Denis (Bruxelles, 2013)
"Du fait de la crise économique, un phénomène méconnu est en pleine croissance : le surprésentéisme, c’est-à-dire le fait de travailler malgré un état de santé qui nécessite un arrêt maladie.