Prévention de l’usure professionnelle ou construction de la santé ? (Lyon, 2011)
"Pour approfondir la réflexion sur les notions d’usure et de pénibilité, l’ANACT a choisi de réunir un séminaire scientifique qui autorise les débats, favorise la confrontation des idées et des points de vue. Cet "Études & Documents" retrace ces deux journées qui se sont déroulés les 10 et 11 mars 2010 à Paris. Ces échanges ont été riches et intenses grâce à des présentations de qualité de la part des contributeurs, à une préparation rigoureuse de l’équipe projet, à une animation dynamique et à des participants attentifs."