Les activités de mise en propreté et services associés : prévention des risques (Paris, 2011)
"Cette brochure décrit les principaux risques de la profession et indique des moyens de prévention à mettre en oeuvre en privilégiant la protection collective. Elle traite aussi de la manière d'organiser la sécurité dans l'entreprise de propreté et chez le client, notamment par l'élaboration de plans de prévention.