Les droits à la participation des travailleurs sous pression? Tendances aux niveaux national et européen - Conchon, Aline (Bruxelles, 2012)
" Quelques semaines avant l’annonce d’un nouveau Plan d’Action sur le droit des sociétés et le gouvernement d’entreprise par le Commissaire au Marché Intérieur, Michel Barnier, ce Policy Brief fait le point sur le modèle de gouvernement d’entreprise orienté vers les parties prenants qui prévaut en Europe en s’intéressant à l’évolution des droits à la représentation des travailleurs dans les conseils d’administration ou de surveillance à la lumière des développements nationaux et européens.