Les coûts des lésions professionnelles au Québec, 2005-2007 - Lebeau, Martin; Duguay, Patrice; Boucher, Alexandre (Montréal, 2013)
"Les études portant sur les coûts des lésions professionnelles au Québec sont très rares. Les quelques études québécoises répertoriées estiment les coûts spécifiques aux entreprises. La présente étude innove en estimant les coûts globaux des lésions professionnelles, tant humains que financiers.