Le travail, entre droit et cinéma - Flores-Lonjou, Magalie (Rennes, 2012)
"Qu'il soit vécu comme libérateur ou contraignant, le travail est omniprésent dans nos sociétés alors même qu'il peut y être insuffisant voire absent. Avec ces deuxièmes rencontres Droit et cinéma : regards croisés, l'occasion nous est donnée de mesurer la portée à la fois cinématographique et juridique du travail.