16 nouvelles questions d'économie contemporaine (Paris, 2011)
" Philippe Askenazy, directeur adjoint du Cepremap, est l’auteur des Décennies aveugles (Le Seuil). Daniel Cohen, directeur du Cepremap, est l’auteur de nombreux ouvrages dont, en Pluriel, La mondialisation et ses ennemis. Ils ont publié conjointement le premier volume des 27 questions d’économie contemporaine.