L'évaluation économique du stress au travail - Lassagne, Marc; Perriard, Julien; Rozan, Anne; Trontin, Christian (Versailles, 2013)
" À l’heure où un véritable « marché de la souffrance au travail » est en train d’éclore, il est capital de fournir aux intéressés des clés de compréhension qui les aideront à opérer des choix stratégiques ou à envisager des actions de prévention. Cet ouvrage, le seul en français, présente et compare les différentes méthodes d’analyse économique de la santé au travail (stress professionnel) et explique comment sont « chiffrées » les conséquences du stress au travail."