Jeux à thème de Thiagi : 42 activités interactives pour la formation - Hourst, Bruno; Thiagarajan, Sivasailam (Paris, 2012)
"Des jeux de formation novateurs pour la formation professionnelle Les activités interactives proposées ici ont été pensées pour aider le formateur à sortir du schéma "top-down" habituel, calqué sur un modèle scolaire classique, et permettre de libérer l'intelligence collective des participants.