Economie contemporaine : analyse et diagnostics - Lecaillon, Jean-Didier; Le Page, Jean-Marie; Ottavj, Christian (Bruxelles, 2001)
"Cet ouvrage présente une vue d'ensemble, claire et précise, de l'analyse économique du monde d'aujourd'hui.