Debout l'Europe ! Manifeste pour une révolution postnationale en Europe - Cohn-Bendit, Daniel; Verhofstadt, Guy (Arles, 2012)
"L'Europe est en crise. Comment en est-on arrivé là ? Qu'est-ce qui n a pas fonctionné ? Dans l'urgence, les États de la zone euro ne sont-ils pas en train de créer un monstre adémocratique ? L'euroscepticisme est-il réactionnaire ? Une fédération à 27 pourrait-elle fonctionner efficacement ?