Vers un modèle social européen ? (Pessac, 2012)
"L'Europe possède-t-elle un modèle social spécifique? La question déjà brûlante en France au moment des choix décisifs de 1992 et 2005 revêt une importance cruciale pour l'ensemble du continent en temps de crise financière et budgétaire.