Dictionnaire de la culture juridique (Paris, 2003)
"Dictionnaire publié sous la direction de Denis ALLAND, professeur à l'Université de Paris II - Panthéon Assas et directeur de l'Institut Michel Villey et de Stéphane RIALS, professeur à l'Université de Paris II - Panthéon Assas.