Les intermittents du spectacle. Sociologie du travail flexible - Menger, Pierre-Michel (Paris, 2011)
"À l’aune des renégociations de la convention d’assurance-chômage et en pleine crise de l’emploi, cette nouvelle édition propose une mise en perspective du régime des intermittents, et le situe dans la flexibilité des marchés du travail.